自分で焼く お好み焼き広場 岡山本店
以前は、自分で焼けるお好み焼き屋が、ある程度ありました。が、今は少なくなりました。岡山では、新保の「赤べぇ」が好きだったのですが、今はなくなったようです。
ランチメニュから、もちオムレツランチ・ドリンクバー付、680円にしました。
来ました~、これを木のスプーンで混ぜます。
たまごも混ぜて、鉄板へ
店内はこんな感じ、少しおしゃれ~
もちオムレツが熱い鉄板にのせられてやってきました
とろけるようなたまごの下に、もちがあります。
ボリュームも満足です。
さて、先ほど鉄板にのせたお好み焼きです。
裏返して、ヘラで十分に抑え込み~
ソースは、激辛も選べるようですが、普通のソースにしました。
出来上がり!
ソースも「おたふく」じゃないですかね?
この豚玉、まぁ、まぁ、いけると思います。
自分で焼いたら、味は同じでも更に旨さがプラスされますよね~
お好みを食べるときは、ヘラで食べるのが美味しいです。
最後に・・この店は、自分で希望しない限り、お店の人が焼いてくれますので・・・あしがらず。